Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:
 Красавица в салоне "Евросеть" или была не в духе, или страдала от частичной потери слуха, потому как с первой попытки ей не удалось набрать правильно номер моего сотового. Впрочем, вторая попытка тоже может считаться не особо удачной: последние четыре цифры моего номера она исправила, а вот код сети и я не посмотрел, и она не удосужилась перепроверить. В итоге, я пополнил счет какому-то чужому дяде или тёте, или еще кому-нибудь. В общем, кому-то другому, а не себе.
 И пришлось мне вместо того, чтобы ехать домой, тащиться в офис "Билайна". Там я заполнил заявление о возврате денег и, узнав, что этот возврат произойдет в течение пяти дней, слегка озадаченный, но ни капли не удрученый, отправился восвояси, то есть домой.
 И вот тут, во время созерцания громадного перстня на среднем пальце весьма симпатичной кисти руки моей соседки по сиденью в маршрутном такси, мне в друг пришла в голову мысль о том, как можно совершить небольшую пакость своей знакомой девушке, которая жутко надоела своей назойливостью.
 В общем-то, всё просто. Пополняешь её баланс (допустим в той же самой "Евросети"), затем пишешь заявления в офисе "Билайна", "мол ошибся номером, верните денюжки, пожалуйста", и уверенный в том, что заява принята, звонишь ентой самой надоедливой зазнобе. Ненавязчиво так спрашиваешь о том, как дела, что новенького? Зазноба, обалдев от того, что ты ей сам вдруг ни с того ни с сего позвонил, рассказывает тебе всё, и в первую очередь (если это уже случилось) о том, что кто-то положил ей на счет деньги, а она не знает, кто... И вот тут нужно её попросить тебе перезвонить, поскольку у тебя или заканчиваются деньги, или еще что-нибудь случилось. Она перезванивает, и ты продолжаешь с ней общаться на всю ту сумму, которую ей положил на счет...а потом с её баланса снимают эту самую сумму, и в итоге она может оказаться в большом минусе....вот такая вот каверза...правда, так это всё должно выглядеть в идеале, а на самом деле, в "Билайне" тоже люди не глупые работают. И наверняка у них разработаны какие-то методы для подобных ситуаций. Хотя, с другой стороны, если сначала пополнить, потом позвонить, попросить презвонить, поговорить и только затем написать заявление, может что-нибудь и получится...надо будет попробовать, ибо кандидатур предостаточно...
В общем, вот такие вот размышлизмы с утра да пораньше....
Tags: я так думаю!
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments