Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

Есть такая профессия - чучела набивать...

По научному человек, который этим занимается, называется таксидермист. И вот сегодня я экспериментальным путем выяснил, что эта профессия у девушек непопулярна настолько, что... .
В общем, есть одна игра в Интернете. Смысл прост. Ты задаешь вопрос трем девушкам, они тебя тоже о чем-то спрашивают, затем надо оценить как вопросы, так и ответы и получить призовые баллы.
Я сформулировал всего два вопроса: 1) Встречаюсь с seo-оптимизатором. Это заразно? 2) Девушки, а вы могли бы выйти замуж за таксидермиста?
На первый, как и положено, реагировали с юмором. За это я получал высокие баллы, чуть ли не джек-пот срывал. А на второй вопрос - 97% респонденток отвечали: "А кто это?". Этим я поисковик в помощь советовал. Только одна девушка ответила: "Запросто!" (видимо в курсе была). Еще одна, чтоб не выглядеть нелепо, ответила: "Любовь зла...".
Эх, зря вы так, девчонки! Таксидермисты - они же нормальные люди и зарплаты у них хорошие.
Tags: Зарисовочки
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Утро очередного Дня России...

    ... праздновавшегося в минувший уик-энд, началось с того, что друг прислал мне вот эти две фотографии, которые сделал на улице Рождественской по пути…

  • Это не сборная, это беда...

    После стартовой игры с Бельгией писать о сборной России не имело смысла: в чудо не верится, а потому разгром со счетом 0:3 был воспринят без особых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments