Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

Квест под названием "Джинсы".

Как-то незаметно к моим ковбойским штанам, купленным в New Yorker'е, подкралась извечная джинсовая болезнь - "межляшечная протертость". Причем недуг настиг сразу двое штанов.
И, когда настало время покупать новые джинсы, я, откровенно говоря, встрял. В частности, меня интересовали штаны, которые по покрою ближе к "трубам", нежели к классике.
В любимом бутике не нашлось ничего, что бы мне подошло. В остальных джинсовых магазинах ситуация была не менее удручающей. Даже если я и мерял "классику", то на моих накачанных икрах они выглядели в облипочку.
Визит в "Дольче энд Канавино" также был безрезультатен. Все джинсы турецкие, и такое ощущение, что те, кто их шил искренне полагают, что у всех мужчин ноги одиноковой длины. Мне, например, нужно, чтобы размер в талии был 38, а по длинне 32 или 33.У турецких джинсов везде рост 34 по бирке, а по сути еще длиннее. То есть, если бы я такие купил, то одну четвертую штанинины пришлось обрезать - весьма сомнительное удовольствие. Кроме того, когда с одним из продавцов я заговорил о длинне, мол мне надо рост 32 и я пойду поищу, в догонку услышал слово "ебанутый", которое, скорее всего, относилось ко мне. Дура-баба, что с неё взять?!
На другие рынки решил не ездить, чтобы на слова грубые не нарываться, да и лишний раз не расстраиваться. Торговые центры не порадовали не только отсутствием искомого, но еще и ценами отпугнули. Не знаю, как другие, а я считаю, что джинсы не должны стоить дороже полутора тысяч рублей.
В общем, когда старые штаны уже не подлежали мелкому косметическому ремонту и я перелез в зимние болоневые штаны, по делам своим я оказался на Рождественской. И вспомнил, что есть там магазин, джинсами торгующий.
А теперь представьте, как я был счастлив, когда зашел туда ранним утром, попросил девушек показать мне то, что меня интересует, померил, подошло и стоит недорого. А ведь с того момента, как я задумал купить себе новые джинсы, прошло две недели!
И вот теперь квест под названием "Джинсы" выполнен, а квест под названием "Новая работа" еще далек от завершения...
Tags: про меня
Subscribe

  • О чём эта картинка?

    Очередная загадка всё из того же Советского района Нижнего Новгорода. И снова не обошлось без художества. Как думаете, что значит этот рисунок и эти…

  • Загадка из прошлого

    А вот интересно, почему эта выложенная из плитки советская девушка так придирчиво взирает на мужчину-соотечественника? Может, он ей что-то задолжал?…

  • Угадайте, где постановка?

    В "Кузнечихе" постепенно сходит на нет большой гаражный массив. Понятно, что все самое интересное исчезает, как только заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments