Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

По имени Зоя

Мне скоро тридцать. Жизнь, как и у большинства людей, развивается полосами: то светло-серыми, то темно-белыми. За прожитые годы познакомился с парой-тройкой сотен людей. Кого-то помню, кого-то забыл напрочь. Причем, девушек среди них было намного больше, чем парней. Но не было ни одной, которую звали бы Зоя. Эвелины и Ангелины были, Нюрки и Настьки - сколько угодно, Ольги - так вобще без счету, а вот Зои не было ни одной. Не то, чтоб мне это имя нравилось, имя как имя, но сам факт того, что нет среди моих знакомых нимф и просто красавиц девушки, которую звали бы Зоя, мне почему-то кажется странным. А вдруг Зоя - это моя судьба, которая пока что (а может и к счастью)  обходит меня стороной...
Tags: про меня
Subscribe

  • На лихом скакуне

    Который десяток прожитых лет Ты ждешь принца на белом коне, Судьбу-злодейку сурово кляня. Но если ты вдруг полюбишь меня, Я примчусь на лихом…

  • Верхние Печеры

    Где не лязгают затворы? В бочках не кипит гудрон? Это Верхние Печеры - Тихий мой микрорайон. Где ведутся разговоры За футбол и о любви? Это Верхние…

  • Возьми меня за руку...

    Возьми меня за руку, крепко сожми, Чувствуешь, пульс замедляется? Я устал от коварства, обмана и лжи, А любовь все никак не случается. Может, дело…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments