Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

О мажориках...

Сидели мы как-то с приятелем ночною порой на автобусной остановке в "Кузнечихе" и ждали, когда за нами заедут друзья.
Белый Infinity было видно издалека. "Ну и сарай..", - как-то отрешенно произнес приятель, глядя, как летит по дороге иномарка. Поравнявшись с нами, Infinity вдруг резко затормозил, потом сдал назад и остановился. Неспешно опустилось стекло со стороны пассажира и выглянувший оттуда молодой пацан спросил: - Эй (далее последовало обидное слово, особенно для людей, ни в чем подобном незамеченных), как мне проехать туда-то?
Опередив приятеля, я спокойно произнес: - Послушай, парень, а ты не пробовал быть к людям повежливее? - А кто вы такие, чтобы с вами вежливыми быть?
Вот тут-то мы и объяснили мажорику и кто мы такие, и как следует себя вести с незнакомыми людьми. Сильно не издевались, но мордой о капот несколько раз припечатали хама весьма качественно... .
Это было несколько лет назад, а на днях я увидел точно такой же джип и такого же молодого пацана за рулем и подумал, а о чем с мажориком вообще можно поговорить, если сначала сбить с него спесь?
Tags: я так думаю!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • На лихом скакуне

    Который десяток прожитых лет Ты ждешь принца на белом коне, Судьбу-злодейку сурово кляня. Но если ты вдруг полюбишь меня, Я примчусь на лихом…

  • Верхние Печеры

    Где не лязгают затворы? В бочках не кипит гудрон? Это Верхние Печеры - Тихий мой микрорайон. Где ведутся разговоры За футбол и о любви? Это Верхние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments