Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Такой вот нейминг! - 2

Продолжаю собирать экстравагантные названия различных организаций. Очередные экземпляры в коллекции таковы.

ООО "Пэрис", поселок Кудьма Богородского района - чем занимается, выяснитьне удалось, но судя по всему, данное название обществу дадено руководством не иначе, как в честь Пэрис Хиллтон.

ООО "Царица", Городец.

ЗАО "Лайнер", Мытищи, Московская область - из скудной информации можно сделать вывод, что данная организация занимается продажей строительных материалов, однако название никак не отображает их вид деятельности.

ООО "Обжора", Заволжье - видимо, имеет дело с пищевыми продуктами.

ООО "Матадор", Городец.

ООО фирма "Корпи" - работает в сфере недвижимости. Неплохим слоганом для неё стал бы, например, такой: "Работая в "Корпи" - корпи!"

ООО "Прайд", Дзержинск - эта контора не имеет к животноводству, равно как и к разведению львов никакого отношения. Уже более 10 лет сотрудники данного общества производят полиэтиленовую упаковку.

Tags: nomen est omen, стёб
Subscribe

  • Масочный вопрос

    Слушайте, а зачем водители надевают защитные маски, когда едут в личном автомобиле и при этом без пассажиров? Забывают снять? Не факт. При мне…

  • Настоящий зеленый коридор, а не это вот всё)))

    "Да что эти таможенники знают о настоящем зеленом коридоре!" - вертелось в моей голове, когда несколько лет назад я сидел в аэропорту…

  • Он вернулся!

    Вот, что значит режим самоизоляции... Если бы вчера не оказался проездом на Покровке, то неизвестно когда бы еще узнал, что на главную пешеходную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments