Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Если так и дальше будем играть, то в восьмерку попадем

Омари Тетрадзе, как оказалось после 4-го тура, создал такую команду, которая может обыграть любого соперника дома, а в гостях с равными по классу соперниками нисколько не тушуется. Как, например, сегодня в матче с "Ростовом". Сыграв от обороны с самого начала первого тайма, "волжане" ближе к перерыву перехватили инициативу и Гоча Ходжава ударом в девятку счет открыл.
Во втором тайме Тетрадзе подсказал своим игрокам, чтобы они сыграли на контратаках, итогом чего стали голы Хазова с подачи Турсунова, а затем Санжар отличился и сам, переиграв двух защитников на линии штрафной и отправив мяч в ближний угол в противоход голкиперу ростовчан.
Единственное, что слегка омрачило победу, - гол, забитый Окоронквой после розыгрыша углового.
Таким образом, со старта чемпионата "Волга" в 4 играх набрала 9 очков, забила 8 мячей и пропустила только 2. На данный момент, пока не сыгран матч "Зенит" - ЦСКА, наша нижегородская команда занимает первое место.

Если "Волга" будет идти в таком же темпе, то вполне сможет осенью очутиться в первой восьмерке команд, которые будут бороться за медали.
Tags: Волга, футбол
Subscribe

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • На лихом скакуне

    Который десяток прожитых лет Ты ждешь принца на белом коне, Судьбу-злодейку сурово кляня. Но если ты вдруг полюбишь меня, Я примчусь на лихом…

  • Верхние Печеры

    Где не лязгают затворы? В бочках не кипит гудрон? Это Верхние Печеры - Тихий мой микрорайон. Где ведутся разговоры За футбол и о любви? Это Верхние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments