Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Подвалы 6-го корпуса

Весь день сегодня изучал сайты и форумы нижегородских диггеров. Прочитал немало отчетов и просмотрел массу фотографий, сделанных в нижегородских подземельях. Но нигде не нашел информациии о коммуникациях под 6-ым корпусом Политеха.
Давным-давно мы с пацанами лазили по недостроенному зданию, которое стоит рядом с основным и именуется "Скелетом", и даже спускались в подвал, где был ход, ведущий под 6-ой корпус, но пройти по нему смелости не хватило. А не так давно я услышал, что где-то рядом со "Скелетом"  есть тунель, который ведет прямо к Волге. Но проверить этот слух пока что не представляется возможным, к тому же недостроенное здание сейчас огорожено забором и даже охраняется по периметру.
У нижегородских диггеров об этом тунеле тоже ничего не говорится. Может быть его и нет, а если он всё-таки существует, то очень хотелось бы туда попасть...
Tags: Нижний Новгород
Subscribe

  • Долой геобрусчатку?

    На прошлой неделе в новостях сообщали, что геобрусчатку на Щелоковском хуторе, через который я езжу дважды в день, уберут из-за многочисленных жалоб…

  • STOPWATCH HORN BIKE LIGHTS PG-0301

    Итак, протестировал купленный в конце зимы на сайте трансграничной торговли фонарь (название в заголовке) с подключаемым к нему звуковым сигналом и…

  • Брошенный лагерь им. Д.Е.Комарова

    У меня в детстве случилось несколько «ходок» в пионерские лагеря, но не было у меня чемодана из прессованного картона, с которыми родители отправляли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments