Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Я к вам пишу…

В моем литературном творчестве произошел очередной небольшой прорыв. На этот раз меня прорвало на написание большого и серьезного рассказа под рабочим названием «Брифстоп». В нем 23 главы, которые я планирую публиковать в своем журнале с сегодняшнего (в лучшем случае с завтрашнего) дня, поэтому не удивляйтесь, если в своей френдленте вы будете видеть «много букв» от меня. Впрочем, возможно, какие-то главы я буду прятать под кат.
Почему не весь рассказ сразу? Ну, потому что это чисто технически невозможно, а, во-вторых, мне как автору хотелось, чтобы читатели оставляли свои комментарии, в которых указывали бы мне на допущенные ошибки в отдельно взятой главе, высказывали бы свою конструктивную критику, ну и, собственно, ждали бы, как же сюжет будет дальше развиваться. Я же, в свою очередь, обязуюсь отвечать на каждый адекватный комментарий.
Публиковать главы рассказа я буду либо вечером, либо ранним утром и помечать их соответствующей «меткой», так что если кто-то пропустит очередную публикацию, то всегда по этому тэгу сможет прочитать те главы, которые еще не видел.
Завершая анонс, заранее говорю спасибо всем, кто прочтет хотя бы предложение из моего нового рассказа, потому что мне как автору важен любой читатель.
Tags: анонсы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments