Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Не приблизились, но и не отпустили!

Российское "классико" "Спартак" - "Зенит" заставило понервничать. Как всегда, валидольное настроение обеспечивали "красно-белые". Подопечые Карпина сначала повели в счете (Анюков забил в свои ворота), потом пропустили (зевнули Данни на фланге), затем остались вдесятером (Пареха не выдержал накала борьбы с колючим Кержаковым), но все же избежали поражения (Веллитон сравнял счет за 10 минут до конца основного времени).
По самой игре чувствовалось, что "Спартак" хотел победить любой ценой, а "Зенит" стремился обыграть соперника на классе, особенно это было видно после 75-ой минуты, когда "сине-бело-голубые" сбавили обороты, а "красно-белые" проявили характер и свели матч вничью.
Таким образом, отставание "Спартака" от первого места, где за 4 тура до финиша второго круга расположился "Зенит", осталось прежним - 7 очков.
Tags: футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • На лихом скакуне

    Который десяток прожитых лет Ты ждешь принца на белом коне, Судьбу-злодейку сурово кляня. Но если ты вдруг полюбишь меня, Я примчусь на лихом…

  • Верхние Печеры

    Где не лязгают затворы? В бочках не кипит гудрон? Это Верхние Печеры - Тихий мой микрорайон. Где ведутся разговоры За футбол и о любви? Это Верхние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments