Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

... А так-то деревяшка деревяшкой...

Весь футбольный тырнет два дня подряд гудит на тему "зачем Герасим утопил Муму" "зачем Адвокат позвал в сборную России по футболу нападающего казанского "Рубина" Владимира Дядюна".  Мне такой ход тренера тоже непонятен. Данный форвард - это клон Павлюченко и Погребняка, разве что Владимир помоложе первых двух. Я видел, как Дядюн играет за "Рубин": забивает только тогда, когда партнеры ему мяч удобно отпасуют, верховую борьбу выигрывает через два на третий, мяч от него, когда он исполняет на поле столба, частенько отлетает, как от деревяшки. А уж если Дядюн забивает гол, сыграв на опережение, то лично для него сие действие сродни подвигу.
Адвокат говорит, что Владимир быстрее, чем Павлюченко и Погребняк. Так Роман, когда только пришел в "Спартак", тоже был молодым и шустрым, бил по воротам с любых позиций, однако с возрастом из форварда атакующего превратился в форварда пасующего (не перед защитой соперника, конечно, а на своих партнеров). Так что зря Адвокат харахорится, что сделал правильный выбор. Вполне можно было вызвать другого нападающего на место травмированного Кержакова. Но только не Булыкина, как предлагают на всех форумах. Дмитрий нашел, наконец-то, свой чемпионат, где защита играет настолько вальяжно, что даже способностей Булыкина вполне достаточно, чтобы огорчать вратарей соперников.
Tags: футбол
Subscribe

  • Открытие сезона ретро-каров в Нижнем Новгороде

    В День Победы нижегородский "Авто Ретро Клуб" решил открыть сезон старинных тачек и приурочить к этому событию два мероприятия - парад по…

  • Брошенный лагерь им. Д.Е.Комарова

    У меня в детстве случилось несколько «ходок» в пионерские лагеря, но не было у меня чемодана из прессованного картона, с которыми родители отправляли…

  • Природная красота

    Вода причудливые узоры чертит по грязи от песко-соляной смеси, что щедро насыпали на дороги зимой коммунальные службы...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments