Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

Здравствуй, Евро-2012!!!

На моей памяти это первый отборочный цикл на Чемпионат Европы, когда наша сборная самостоятельно решила задачу попадания в финальный турнир. Пусть со скрипом, и не так все было гладко, как хотелось, но победителей, как известно, не судят. В общем, ура!

А комментатор Гусев поначалу сегодняшнего матча с Андоррой опять был неадекватен или просто не проснулся. Футболистам соперника приписал какие-то штрафные минуты (хотя это свойственно в основном хоккеистам), а игрока по фамилии Пухоль так просто заставил обыкаться. Цитирую: "Можно его и Пужолем назвать, а можно и Пуйолем, чтоб страшнее было. Но в протоколе написано Пухоль, значит пусть будет Пухолем, и пусть трава, искусственная трава "Лужников", ему пухом...ой, о чем это я?"

Осталось дождаться, каким будет окончательный счет.

Жаль, что армяне в Дублине, оставшись вдесятером, еще и сами себе гол забили. Хотелось бы, чтоб они попали в стыковые матчи...

UPD: Армяне один гол забили, но тем не менее пока что проигрывают ирландцам 1:2...
UPD2: 6-0 в пользу России, видео всех голов:

Tags: футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • На лихом скакуне

    Который десяток прожитых лет Ты ждешь принца на белом коне, Судьбу-злодейку сурово кляня. Но если ты вдруг полюбишь меня, Я примчусь на лихом…

  • Верхние Печеры

    Где не лязгают затворы? В бочках не кипит гудрон? Это Верхние Печеры - Тихий мой микрорайон. Где ведутся разговоры За футбол и о любви? Это Верхние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments