Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Ну, Буся, погоди!

Моя кошка в последнее время очень мне докучает. Во-первых, каждый день она будит меня  в 3 часа утра, чтобы я пошел на кухню и покормил её, и это несмотря на то, что каждую ночь я оставляю ей в миске столько еды, что нормальному представителю её семейства на полдня бы хватило. Буся же съедает всё подчистую.
16.91 КБ
Следующий подъем с кровати ожидает меня в 5 часов утра, потому что кошка сходила в туалет и за ней надо убрать. Если честно, я очень рад, что Буся чистоплодна, но она заканывает этим своим качеством настолько, что у меня скоро начнется психоз. Сейчас поясню, почему именно. Когда моя кошка собирается в туалет (а ходит она, между прочим, не в лоток с наполнителем, а на обычную тряпку, бывшую когда-то полотенцем), то эта зверюга первым делом долго нюхает свой персональный сортир, потом ступает всеми четырьмя лапами на тряпку и начинает ходить по ней кругами, пока, наконец, не пристроит своё седалище. После испражнения, Буся снова долго нюхает то, что из неё с напором вытекло, а потом начинает закапывать лужу, и вот тут-то начинается самое невыносимое - кошка монотонно дербанит лапой по дверному косяку или самой двери и делает это до тех пор, пока я не проснусь.
А иногда случается так, что Буся будит меня только для того, чтобы я проконтролировал, как она сходит в туалет по большому или по маленькому.
Когда же я уберу за кошкой, спать мне остается минут 40, не больше, потому что на работу я встаю в 6 утра. Не выспавшийся и хмурый.
Всё это постепенно начинает меня раздражать, но уговоры, вести себя прилично, на кошку не действуют. Чувствуется, что еще немного, и я придумаю для неё какое-нибудь суровое наказание, как в анекдоте про три замечания, или есть всё-таки какие-то способы на неё повлиять?
Tags: Буся
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments