Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Ни ума, ни фантазии!

"Волга" в последнем матче второго круга Чемпиона России по футболу из-за ошибки Рыжикова сумела на своем поле победить "Рубин" со счетом 1-0. Это позволило нижегородскому клубу оказаться на 12 строчке, и если бы первенство  этим туром завершалось, то подопечные Черышева задачу на сезон выполнили - остались в Премьер-лиге. Но впереди еще два круга, и кто знает, как "Волга" покажет себя в оставшихся матчах.
По сегодняшней игре скажу, что она была скучной. Во-первых, у футболистов нижегородского клуба не было никакой творческой составляющей на поле, а, во-вторых, гости, приехавшие не в оптимальном составе, были слишком измучены после игры с "Тотенхемом" в Лиге Европы. Поэтому за матчем я практически не следил, но зато обратил внимание, что у нижегородских суппортеров очень скудный запас кричалок, которыми они поддерживают любимую команду. Кроме многочисленных повторов слова "бело-синие" и примитивного предложения "Е...ать Казань, е...ать!", ничего и не запомнилось. Второе так вообще из разряда хамства, особенно в сегодняшний мусульманский праздник. Стыдно должно быть!
Неужели среди этих юношей нет более менее талантливых ребят, которые могут срифмовать что-то вроде:

На "Рубина" чемпионство нам чихать, нам плевать!
Клуб казанский будет "Волга" побеждать, побеждать!


Я не против, чтоб была дерзость, но без хамства. Вон суппортеры "Нижнего Новгорода" на матчах своего клуба "Катюшу" распевают. Ни к селу ни к городу, но зато поют хорошо. Так что пусть их коллеги из суппортеров "Волги" поучатся у земляков или, в конце концов, обновят к третьему кругу свой репертуарчик, а то противно слушать каждый матч одно и то же...
Tags: Волга, футбол
Subscribe

  • О чём эта картинка?

    Очередная загадка всё из того же Советского района Нижнего Новгорода. И снова не обошлось без художества. Как думаете, что значит этот рисунок и эти…

  • Загадка из прошлого

    А вот интересно, почему эта выложенная из плитки советская девушка так придирчиво взирает на мужчину-соотечественника? Может, он ей что-то задолжал?…

  • Сила традиции)))

    Известный факт: современный итальянский писатель Федерико Моччиа, работая над очередным своим романом, никак не мог придумать, как его герои дадут…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments