Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

"Площадь Минина" - что на что помножить?

На показе двух пилотных серий нижегородского телесериала "Площадь Минина" я, внимательно следя за текстом, который произносят актеры, из того, что удалось расслышать, не выцепил почти ни одной удачной шутки. А это очень странно, потому что телесериал претендует на статус "комедийный", а некоторые даже очень громко заявляют, что это "ситком". На мой взгляд, пока что совсем непохоже. Я прекрасно понимаю, что видел "черновые наброски", но на это стоит делать сноску применительно к игре актеров, работе операторов, режиссера, звукорежиссера, декоратора, костюмера в конце концов, но только не сценариста, поскольку текст - одна из главных составляющих комедийного кино. И то, что он не совсем удачный, было видно и по реакции зала. Отдельные смешки раздавались то там, то тут, но они были сильно разрозненными, а порою и вовсе неочевидными. И думается мне, что актеры и съемочная бригада, находившаяся в момент показа в зале, была озадачена отсутствием волн смеха во время той или иной шутки, гэга, прикола, комичной ситуации etc.
Tags: рецензии
Subscribe

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Министр "вне конкурса" самоустранился

    Назначенный год назад на должность министра спорта Нижегородской области (просто потому, что его кандидатуру рекомендовал замгубернатора) Артем…

  • Указ - не указ

    Так я и не понял, для кого Путин устроил майские выходные с 1 по 10 число? Для себя и своего аппарата? Руководство нашей конторы сказало нам, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments