Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

После выборов

Днем коммунисты на пл.Минина громко кричали, что победили "Единую Россию", но партия "жуликов и воров" подтасовала результаты. Может оно и так. Я ни за тех, ни за этих не голосовал.

"РБК" пишет, что американцы отметили несправедливость и несвободность наших выборов, и на них тут же, как по команде хозяина: "Фас!", - затявкали видные "ЕдРосы" и ЦИК.

Вот Задорнов , например, симпатизирует коммунистам, а я считаю, что если они своего идейного лидера поменяют на кого-нибудь более приятной внешности, то успех на предстоящих выборах президента им очень даже светит.

Вечером в автобусе девушка-студентка, разговаривая со своим парнем, назвала Медведева гавнюком и рассказала историю, про какого-то своего знакомого, которого не пускали на учебу в вуз, где в это время президент встречался со студентами.

А мне даже немножко жаль Дмитрия Анатольевича. Нелегко ведь быть свадебным генералом, впрочем, не долго ему уже осталось... 
Tags: я так думаю!
Subscribe

  • Ржавский спуск

    Пока летишь с горы без страха, Ты грациозен, словно стерх, Жаль, что не можешь, будто птаха, Вот также быстро мчаться вверх...…

  • Первая в 2020 году акция #наработунавелосипеде

    Уже завтра, в День Святого Валентина, по всему миру пройдет первая в этом году акция #наработунавелосипеде. Событие это произойдет с той целью,…

  • "ЖЖ" в НН

    Вот и настал тот момент, когда не только мне интересен "Живой журнал", но и я ему. В пятницу, 18 октября, в Нижнем Новгороде состоится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments