Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Мои бибики

Когда мне иногда бывает нечего делать (а я в этот момент по закону подлости торчу на работе), или я о чем-то думаю, то я рисую. Рисую на любом клочке бумаги, в ежедневнике, в блокноте (когда студентом был, рисовал на партах), в общем, где придется. Рисунки мои не отличаются разнообразием. Это либо смешные рожицы, либо людские фигурки, но чаще всего машинки, или, как я их называю, бибики.
Они никогда не похожи на реально существовавшие или существующие ныне автомобили, но зато они все с характером. И внешний вид их, модель кузова и тюнинг напрямую зависят от того, насколько тяжелую думу я думаю или насколько я праздно ленив в тот или иной момент.
За всю свою жизнь я нарисовал не менее двух сотен бибик, но только сегодня осознал, для чего же я их рисую. Вот такое вот озарение со мной нынче случилось. И теперь я сожалею, что не всех из них удалось сохранить, а только малую часть, которую я с удовольствием вам демонстрирую.












































Tags: бибики, рисовал:)
Subscribe

  • Юбилей для силы воли)

    Никаких шуток. Нет на них времени, да и летит оно сегодня слишком быстро. Казалось бы, 1 апреля 2016 года, категоричный отказ от вредной привычки, а…

  • Объяснительная

    До прошедших выходных я не появлялся в ЖЖ где-то с середины июля - увлекся "Инстаграмом". У меня в этой социальной сети два аккаунта. Один я веду от…

  • Свершилось!)

    По прошествии многих лет фотографирования редких и уникальных автомобилей мое увлечение заинтересовало один местный информационный портал, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments