Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Заработал на хобби

Моё увлечение – перидромофилия – неожиданно принесло небольшой доход в сумме 5$. После январских праздников мне на почту пришло письмо от человека, который имеет прямое отношение к Музею троллейбусного талончика, расположенному в Киеве. В письме он предложил продать несколько билетов из моей коллекции. Я подумал и согласился. 4 троллейбусных талончика отправились почтовым конвертом в столицу Украины, несколько дней назад я получил уведомление о том, что письмо получено, и оплата будет перечислена в ближайшие дни, а вчера получил подтверждение о том, что деньги на мой адрес отправлены, и фотографию из Музея с моими талончиками .
48.57 КБ

Tags: коллекции, про меня
Subscribe

  • Юбилей для силы воли)

    Никаких шуток. Нет на них времени, да и летит оно сегодня слишком быстро. Казалось бы, 1 апреля 2016 года, категоричный отказ от вредной привычки, а…

  • Объяснительная

    До прошедших выходных я не появлялся в ЖЖ где-то с середины июля - увлекся "Инстаграмом". У меня в этой социальной сети два аккаунта. Один я веду от…

  • Свершилось!)

    По прошествии многих лет фотографирования редких и уникальных автомобилей мое увлечение заинтересовало один местный информационный портал, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments