Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Старая коряга дна не испортит?

С интересом прочитал информацию о том, что Андрей Каряка стал игроком нашей "Волги". Я помню, как он фейерил в 2002-03 годах, когда играл за самарские "Крялья Советов". И форварда мог исполнить, и со штрафных бил так, что вратари за голову хватались. Да вот, смотрите сами:

А теперь что? Андрею в апреле 34 года исполнится. Перед переходом в стан "волжан" он числился в "Динамо", где сыграл по ходу сезона за столичный клуб в 11 матчах. Не думаю, что он усилит игру нижегородской команды, которая всё еще барахтается у самого дна турнирной таблицы Премьер-лиги.
Tags: футбол, я так думаю!
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Это не сборная, это беда...

    После стартовой игры с Бельгией писать о сборной России не имело смысла: в чудо не верится, а потому разгром со счетом 0:3 был воспринят без особых…

  • СЕРБИриада

    До чего ж безвольная Сборная футбольная, Если сербы (ниже классом) Забивали раз за разом. Разве форвард Заболотный? Недотепа он тошнотный! Нешто нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments