Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Такая забавная нумерология...

То ли шутки ради, то ли еще по каким причинам нумерологи до конца прошлого года верили в цифру 29. Причем это не просто цифра, а временной отрезок между скорбными событиями, происходившими в Советском Союзе.
В 1924 году в Горках (Московская область) умер Владимир Ильич Ленин - человек, сотворивший смену власти в нашей стране. На его место пришел Иосиф Виссарионович Сталин - одиозная личность, сделавшая за годы своего правления как много хороших вещей, так и плохих. Проходит 29 лет, и в 1953 году Сталин умирает. Еще через 29 лет в 1982 году умирает Леонид Ильич Брежнев - самый, на мой взгляд, неадекватный руководитель нашей страны. Между Сталиным и Брежневым был еще Никита Сергеевич Хрущев, но он умер, будучи отлученным от власти. То есть, если следовать данной числовой закономерности, то человек, находившийся на посту руководителя нашей страны в 2011 году, а это, как вы помните, был Дмитрий Анатольевич Медведев, должен был скончаться.
Но, видимо, со сменой названия страны, переходом к псевдодемократическому режиму и прочими переменами, числовая закономерность в 29 лет оборвалась, или по каким-то своим законам нумерология решила, что "больше трех не собираться"...
Tags: Зарисовочки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments