Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Взгляд с "Северного".

К третьему туру возобновившегося чемпионата России по футболу в "Волге" из новичков хороший уровень игры показывает только Андрей Каряка. Харитонов и Рыжков пока что слабоваты.
В целом командная игра "волжан" оставляет желать лучшего, даже на фоне немотивированного "Краснодара", футболисты которого отличились первыми с сомнительного пенальти, реализованного Мовсесяном со второй попытки. Впрочем, Бибилов довольно быстро счет сравнял.
Во втором тайме нижегородцы давили соперника, но пропустили с углового. При счете 1-2 "волжане" поникли, хотя и продолжали атаковать, однако счет так и не изменился. Второе поражение подряд сильно осложняет положение "Волги" в борьбе за сохранение места в Премьер-лиге.
Но вот чего я, смотря футбол, никак не мог понять, почему на ровном искусственном газоне "Северного" футболисты нижегородского клуба не играли в пас низом - всё время навесы, набросы, подачи? И еще заметил, что с техникой приема мяча у многих "волжан" серьезные проблемы...
Tags: футбол
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Это не сборная, это беда...

    После стартовой игры с Бельгией писать о сборной России не имело смысла: в чудо не верится, а потому разгром со счетом 0:3 был воспринят без особых…

  • СЕРБИриада

    До чего ж безвольная Сборная футбольная, Если сербы (ниже классом) Забивали раз за разом. Разве форвард Заболотный? Недотепа он тошнотный! Нешто нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments