Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Вот такой у нас футбол...

В среде российских футбольных болельщиков сейчас активно муссируются две темы: "разящее колено Кержакова" и "дорогущий палец Эменике".
По поводу первой скажу, что я согласен с владельцем "Спартака" Леонидом Федуном; нападение на вратаря Андрея Диканя было, травма нанесена, значит нападающего надо дисквалифицировать, точно также, как в своё время обошлись с Веллитоном, нанесшим травму Акинфееву.
Что же до неприличного жеста со стороны Эменике в адрес динамовских болельщиков, то почему, допустим не наказывают игрока "Терека" Иванова, который в кубковом матче с нижегородской "Волгой" не только показывал болельщику средний палец, но и при помощи нехитрого движения языком намекал на минет?
Tags: Волга, футбол
Subscribe

  • Масочный вопрос

    Слушайте, а зачем водители надевают защитные маски, когда едут в личном автомобиле и при этом без пассажиров? Забывают снять? Не факт. При мне…

  • Настоящий зеленый коридор, а не это вот всё)))

    "Да что эти таможенники знают о настоящем зеленом коридоре!" - вертелось в моей голове, когда несколько лет назад я сидел в аэропорту…

  • Он вернулся!

    Вот, что значит режим самоизоляции... Если бы вчера не оказался проездом на Покровке, то неизвестно когда бы еще узнал, что на главную пешеходную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments