Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Боцман Волгин

Поскольку во вчерашнем матче нижегородской "Волги" с самарскими "Крыльями Советов" из самых ярких событий было удаление с поля игрока хозяев, то большую часть времени я наблюдал не за игрой, а за тем, как
"дурачится" талисман нижегородского клуба - боцман Волгин.



Я столько раз был на играх "Волги", но этот персонаж постоянно был вне моего внимания: то я игру снимал на видео и фото и не до него было, то он находился на противоположной трибуне, где сидят местные "ультрас". А вчера Волгин был рядом, потому что Восточную трибуну "Северного" отдали фанатам из Самары, и талисман команды удалось как следует рассмотреть и даже заснять на видео:



Боцман мне показался очень похожим на капитана теплохода из фильма "Волга-Волга", видать, с него и лепили данную куклу. А человеком, который носит этот наряд на себе, не переставая "зажигать" на протяжении двух часов, стоит восхищаться. Но как бы узнать, как он сам относится к своей работе?
Tags: Волга, футбол
Subscribe

  • Утро очередного Дня России...

    ... праздновавшегося в минувший уик-энд, началось с того, что друг прислал мне вот эти две фотографии, которые сделал на улице Рождественской по пути…

  • Экс-мэр Нижнего Новгорода,

    а ныне депутат Государственной Думы РФ Вадим Булавинов зарегистрировал аккаунт в Instagram. Записей там пока не много, а в одном из постов,…

  • Любопытное могло бы быть поощрение)))

    На сайте ГУ ФСИН по Нижегородской области опубликована любопытная новость о том, что один из сидельцев седьмой колонии (Варнавинский район) получил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments