Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

Аль Капоне и Дик Трейси

Продолжаю находить в своих старых блокнотах корявым почерком написанные тексты для студенческих СТЭМов, которые я писал как один, так и в соавторстве с другими не менее талантливыми людьми. Очередное творение свело вместе настоящего, реально существовавшего гангстера и выдуманного, рисованного персонажа. Предыстория написания такова: изначально был СТЭМ про Малдера и Скалли, но во время первого прочтения его единственный рукописный экземпляр был оставлен за кулисами актового зала ННГУ и впоследствии так и не найден. Пришлось в экстренном порядке, за пару дней перед выступлением написать новый СТЭМ (с этим очень помогла Люба Макарина), отрепетировать (роль Капоне досталась мне, а Трейси играл Денис Пискунов) и сыграть так, как того требовала общая концепция выступления. Помню, что над шутками, наскоро вкрапленными в новый СТЭМ, зрители смеялись, а общее впечатление от показа как-то не сохранилось.
Ну, да будет с вас предыстории, вот и сам текст:

про Аль Капоне и Дика ТрейсиCollapse )


Tags: Зарисовочки
Subscribe

  • О чём эта картинка?

    Очередная загадка всё из того же Советского района Нижнего Новгорода. И снова не обошлось без художества. Как думаете, что значит этот рисунок и эти…

  • Загадка из прошлого

    А вот интересно, почему эта выложенная из плитки советская девушка так придирчиво взирает на мужчину-соотечественника? Может, он ей что-то задолжал?…

  • Сила традиции)))

    Известный факт: современный итальянский писатель Федерико Моччиа, работая над очередным своим романом, никак не мог придумать, как его герои дадут…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments