Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Проверено: обратной связи нет!

В ноябре 2011 года, примерно в то же время, когда у нас в доме запаяли мусоропровод, на первом этаже, напротив лифта, появился новенький зелёненький информационный стенд:


Как только я его увидел, сразу же накатал две заявки: 1) "Хочу, чтоб "Спартак" стал чемпионом!"; 2) "Хочу вина, хочу на ручки!" (сразу скажу, что не стоит меня считать человеком неадекватным, поскольку тексты заявок выражают моё скептическое отношение к данному нововведению), и закинул их внутрь.
Какое-то время мы игнорировали данный стенд, а потом приспособили его под различный мелкий мусор: пробки от пивных бутылок, фольга от сигарет, фантики от конфет и прочее.
К середине марта 2012 года мусор перестал проваливаться, поскольку ящик для заявок был забит по самую щель. Тогда мы с соседом открыли стенд, ссыпали весь мусор в пакет, и поверх образовавшейся кучи я увидел две бумажки с моими "веселыми" просьбами. За ПЯТЬ месяцев представители ДУК Нижегородского района ни разу не удосужились проверить, а вдруг и вправду кто-нибудь из жильцов оставил просьбу или пожелание!
Зато у нас с соседом снова чистая "мусорка", которую мы потихоньку начали уже заполнять.
Tags: Верхние Печеры, Зарисовочки, Нижний Новгород
Subscribe

  • Юбилей для силы воли)

    Никаких шуток. Нет на них времени, да и летит оно сегодня слишком быстро. Казалось бы, 1 апреля 2016 года, категоричный отказ от вредной привычки, а…

  • Объяснительная

    До прошедших выходных я не появлялся в ЖЖ где-то с середины июля - увлекся "Инстаграмом". У меня в этой социальной сети два аккаунта. Один я веду от…

  • Свершилось!)

    По прошествии многих лет фотографирования редких и уникальных автомобилей мое увлечение заинтересовало один местный информационный портал, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments