Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

А что, если Шанцев вмешается в нижегородский футбол?

По итогам завершившегося чемпионата "Волга" попала в стыковые матчи за право остаться в Премьер-лиге. Соперником станут земляки из ФК "Нижний Новгород", который занял третье место в ФНЛ.
Исход противостояния мне не особо интересен. Останется "Волга" в Премьере или её сменит "Нижний Новгород", мне не важно. Я всё равно буду болеть за нижегородский клуб,который будет представлять наш город в Премьер-лиге, и ходить на домашние матчи. Но меня "терзают смутные сомнения" по поводу слов Шанцева, который как-то обронил, что два клуба могут объединить в один.
Представляете, как будет обидно "Нижнему Новгороду", который вдруг выбъет "Волгу" из Премьеры, а ему скажут: "Это, конечно, хорошо, но мы вас объединяем с "Волгой" и выступать вы будете под именем поверженного клуба". Я бы, наверное, на такие слова отреагировал каким-нибудь неприличным словом или жестом.
Tags: Волга, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • На лихом скакуне

    Который десяток прожитых лет Ты ждешь принца на белом коне, Судьбу-злодейку сурово кляня. Но если ты вдруг полюбишь меня, Я примчусь на лихом…

  • Верхние Печеры

    Где не лязгают затворы? В бочках не кипит гудрон? Это Верхние Печеры - Тихий мой микрорайон. Где ведутся разговоры За футбол и о любви? Это Верхние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments