Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

7-ая "Дорога Минина" осталась незавершенной...

Всю субботу готовил велосипед к пробегу до Балахны и обратно. Отрегулировал вибрейки, подтянул тросики, смазал цепь, и мой GIANT без капризов доехал до города Козьмы Минина, где, кстати, на автостанции, продают отличный молочный коктейл по смешной цене: 38 рублей за поллитровый стакан.
На обратном пути стало сводить икроножную мышцу на ноге, но до привала, на котором должны были кормить кашей и поить чаем, доехал.
И тут случилась первая неприятность, каша, которую военные привезли из Дзержинска, на нереальной майской жаре пришла в негодность и неприятно пахла, поэтому пришлось ограничиться парой стаканов чая и ржаным хлебом.
После привала мышцу продолжило сводить, и в итоге я сошел с маршрута, не доехав до Дубравной (конечной точки велопробега) 7 км. К тому же, когда грузил велосипед в "техничку", обнаружил, что у меня обломилось седло.
В итоге от Дубравной я кое-как докатился до Высоковского поселка, а там уже загрузился в 90-ый, где строгий кондуктор чуть ли не с угрозой в голосе спросила меня, собираюсь ли я платить за провоз велосипеда? Я ответил: "Безусловно!".
Но в череде неудач, всё-таки было светлое пятно - я нашел пивной водопад!










Tags: велопрокат
Subscribe

  • Юбилей для силы воли)

    Никаких шуток. Нет на них времени, да и летит оно сегодня слишком быстро. Казалось бы, 1 апреля 2016 года, категоричный отказ от вредной привычки, а…

  • Объяснительная

    До прошедших выходных я не появлялся в ЖЖ где-то с середины июля - увлекся "Инстаграмом". У меня в этой социальной сети два аккаунта. Один я веду от…

  • Свершилось!)

    По прошествии многих лет фотографирования редких и уникальных автомобилей мое увлечение заинтересовало один местный информационный портал, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments