Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

На какие матчи "Волги" в первом круге я бы сходил...

Новостей о том, что станет с нижегородской "Волгой" (объединят ли её с ФК "Нижний Новгород"), пока что нет, зато известен календарь премьер-лиги сезона 2012/13. Стартует очередной чемпионат 22 июля, и "волжанам" сразу же выпадает нелегкое испытание:

1 Тур, "Волга" - "Динамо" (Москва) - обязательно надо сходить, поскольку матч открытия. Любопытно будет взглянуть на обновленный коллектив "волжан".
2 Тур, "Спартак"(Москва) - "Волга" - попытаюсь попасть на выездной матч, хотя раньше никогда на выездах не был.
3 Тур, "Волга" - "Рубин"(Казань) - после "красно-белых" нижегородским футболистам будет архисложно в игре с обладателем Кубка России, но посмотреть в живую этот матч всё-таки стоит.
5 Тур, "Волга" - "Локомотив" (Москва) - в этом матче будет интересно, как Билич перестроит игру железнодорожников.
7 Тур, "Волга" - "Ростов" - ну, этот матч можно будет и по телеку посмотреть.
9 Тур, "Волга" - ЦСКА  - матч обязательный для посещения, поболеть против "коней" - святое дело!
11 Тур, "Волга" - "Мордовия" (Саранск) - если ничем не буду занят, то любопытно будет взглянуть на лидера ФНЛ по итогам прошедшего чемпионата.
13 Тур, "Волга" - "Краснодар" - и хотя в этом матче у "волжан" будет хорошая возможность набрать очки, всё же предпочту посмотреть игру по телеку или в Интернете.
15 Тур, "Волга" - "Зенит" - решение о посещении данного матча приму исходя из погодных условий и положения "волжан" в турнирной таблице.

Если анализировать первый круг календаря, то в домашних матчах "Волге" набрать очки будет архисложно, поэтому придется брать своё в гостевых встречах с примерно равными по классу соперниками.
Tags: Волга, футбол
Subscribe

  • Масочный вопрос

    Слушайте, а зачем водители надевают защитные маски, когда едут в личном автомобиле и при этом без пассажиров? Забывают снять? Не факт. При мне…

  • Настоящий зеленый коридор, а не это вот всё)))

    "Да что эти таможенники знают о настоящем зеленом коридоре!" - вертелось в моей голове, когда несколько лет назад я сидел в аэропорту…

  • Он вернулся!

    Вот, что значит режим самоизоляции... Если бы вчера не оказался проездом на Покровке, то неизвестно когда бы еще узнал, что на главную пешеходную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments