Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

В последнее время СМИ всё чаще печатают забавные новости о наркотиках

Газета "Гудок" 22 мая сообщила, что к берегам Калифорнии прибило 4 тонны марихуаны. Наркотик был расфасован в 180 непроницаемых мешков, а обнаружил их бдительный местный лодочник, который, будучи законопослушным американцем до мозга костей, сообщил о своей находке береговой охране США (подробности здесь).

Травокуры всей России наверняка тут же вспомнили строчку из песни Профессора Лебединского и дружно процитировали: "Я убью тебя, лодочник!" Мне же не понятно, почему эта новость заинтересовала газету "Гудок"?
Кстати, когда я спросил "на районе" у любителей "пыхтеть", как бы они распорядились таким огромным количеством травы, один мечтательно ответил, что "косяки делал бы исключительно из ватмана".

А сегодня утром Независимое информационное агентство "Хакасия" разместило на своем сайте новость о том, что ученые вывели "некайфовую" марихуану. Для "потребителей" это сообщение из разряда грустных, но зато новый сорт не вызывает опьянения, однако ослабляет приступы боли. Помимо этого "некайфовая" марихуана может быть полезна больным сахарным диабетом.

Но больше всех порадовало сообщение от РБК Daily. Как пишет данное издание, в Москве, в районе "Братеево" вместо газонной травки, которую высадили коммунальщики, взошло поле конопли! Оперативники ФСКН выкопали 230 кустов наркосодержащего растения.

"Братеевские" "агрономы" плачут горючими слезами!))))

Tags: приколы
Subscribe

  • Долой геобрусчатку?

    На прошлой неделе в новостях сообщали, что геобрусчатку на Щелоковском хуторе, через который я езжу дважды в день, уберут из-за многочисленных жалоб…

  • STOPWATCH HORN BIKE LIGHTS PG-0301

    Итак, протестировал купленный в конце зимы на сайте трансграничной торговли фонарь (название в заголовке) с подключаемым к нему звуковым сигналом и…

  • Брошенный лагерь им. Д.Е.Комарова

    У меня в детстве случилось несколько «ходок» в пионерские лагеря, но не было у меня чемодана из прессованного картона, с которыми родители отправляли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments