Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Полякам "грецкие орешки" оказались не по зубам - 1:1

Экспрес-анализ//

Матч открытия получился боевым и богатым на события.
Букмекеры верили в победу сборной Польши, но поляки сами упустили своё счастье, сбавив обороты после забитого мяча. Надо было греков дожимать в первом тайме.
Греки от чемпионата к чемпионату ничего нового в своей игре не показывают, но свой момент, если таковой представится, всегда используют. Ну, или почти всегда (пенальти-то не забили...).
Испанский судья два раза грубо ошибся. Первую желтую греку, которого в итоге он удалил, показывать было не за что. Василевский в своей штрафной сыграл рукой. Все видели, испанец - нет!
Комментатор канала "Спорт1"по фамилии Гришин, когда пытался говорить образно, нес полную ахинею. Что это за "рояль производства Страдивари"?
Tags: Евро-2012, футбол
Subscribe

  • Утро очередного Дня России...

    ... праздновавшегося в минувший уик-энд, началось с того, что друг прислал мне вот эти две фотографии, которые сделал на улице Рождественской по пути…

  • Первая губернаторская «трёха»: Шанцев vs Никитин

    Пятый по счету губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в сентябре этого года разменяет свой четвертый, полноправный после официальных…

  • Экс-мэр Нижнего Новгорода,

    а ныне депутат Государственной Думы РФ Вадим Булавинов зарегистрировал аккаунт в Instagram. Записей там пока не много, а в одном из постов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments