Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

- На сПОР ТУ ГАЛю? - спросил Мюллер у Гомеса.

- Не бери на понт, фраер! - ответил тот и поразил ворота португальской сборной.

Экспресс-анализ//

Скучнейший матч, и если б не забитый мяч, то заголовок у этого поста звучал бы, например, как "футбольные импотенты". В самом деле, как еще назвать людей, которые хотят, но не могут?
Причина бессилия португальцев давным-давно известна. Ну нет у этой футбольной державы нападающих экстракласса. Долгое время таковым пытался быть Паулета, теперь его сменил Поштига. Иметь в команде таких мастеров, как Роналду и Нани, это, конечно, круто, но в отсутствие толкового форварда им сложно угрожать воротам соперника.
А вот сборная Германии то ли действительно не могла играть на порядок собраннее, то ли симулировала свою неготовность, усыпляя бдительность португальцев и собираясь обыграть их за счет одной кинжальной атаки. Что, скажем так, подопечным Лёва удалось.

P.S. На случай победы Португалии (при стечении кое-каких обстоятельств) заголовок звучал бы так: "Как немцы смысл футбола ПОШТИГАли. Откровенные призНАНИя". Может, пригодится еще... 
Tags: Евро-2012, футбол
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Это не сборная, это беда...

    После стартовой игры с Бельгией писать о сборной России не имело смысла: в чудо не верится, а потому разгром со счетом 0:3 был воспринят без особых…

  • СЕРБИриада

    До чего ж безвольная Сборная футбольная, Если сербы (ниже классом) Забивали раз за разом. Разве форвард Заболотный? Недотепа он тошнотный! Нешто нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments