Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

ХОРВАктер мягкий, но не сгибаемый

Экспресс-анализ//

Пока Андреа Пирло играет в футбол, у сборной Италии будет комбинационная игра в атаке и "скуадра адзура" будет в числе фаворитов любого турнира.
Славен Билич считает, что Лука Модрич не хуже Пирло, но плеймекер хорватов - зеленый пацан по сравнению с итальянцем.
Весь матч сборная Хорватии пыталась навязать сопернику свою игру, но им не хватало твердости характера и концентрации на завершающих стадиях атаки. Впрочем, хвала хорватам, что продолжали "гнуть свою линию" и добились ничейного результата.
Примечательно то, что вчера на поле в составах обеих команд были игроки с именем Марио, но если "темный" Марио весь первый тайм демонстрировал свою апатию к футболу, то Марио "светлый" теперь смело может претендовать на прозвище "СуперМарио", поскольку в двух матчах забил три мяча.
А вот Стипе Плетикосе партнеры по сборной должны за его игру в воротах должны, как минимум, слиток золота с его именем, иначе потеряли бы хорваты без его подвигов в рамке шанс выйти из группы.
Tags: Евро-2012, футбол
Subscribe

  • Масочный вопрос

    Слушайте, а зачем водители надевают защитные маски, когда едут в личном автомобиле и при этом без пассажиров? Забывают снять? Не факт. При мне…

  • Настоящий зеленый коридор, а не это вот всё)))

    "Да что эти таможенники знают о настоящем зеленом коридоре!" - вертелось в моей голове, когда несколько лет назад я сидел в аэропорту…

  • Он вернулся!

    Вот, что значит режим самоизоляции... Если бы вчера не оказался проездом на Покровке, то неизвестно когда бы еще узнал, что на главную пешеходную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments