Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Еврорасклады

До конца Чемпионата Европы по футболу 2012 осталось всего три матча, и в связи с этим я проанализирую несколько возможных вариантов развития событий.

Расклад первый, ожидаемый: Испания, как ей и полагается, обыгрывает Португалию, поскольку один Криштиану Роналду в поле не воин, и в упорном поединке берет верх над Германией, которая сминает в своем полуфинале итальянцев. Мотивация тут одна: испанцы не прочь стать второй раз подряд Чемпионом Европы. Ранее этого сделать никому не удавалось.

Расклад второй, неожиданный: Испания в дополнительное время или по пенальти проигрывает Португалии, но в финале всё-таки побеждают немцы, у которых, в отличие от португальцев, есть отличный нападающий. Италия снова в пролете.

Расклад третий, сомнительный: допустим, Италия обыгрывает Германию, а в финале её ждет Испания, расправившаяся с Португалией, и неожиданно для всех тиффози "скуадра адзура" становится Чемпионом Европы. Сомнительно, но и такой вариант может быть.

И, наконец, расклад четвертый, фантастический: Португалия с горем пополам проходит Испанию, а в финале громит Италию, которая также не без труда обыгрывает Германию. Скажете, такое не возможно? Поживем, увидим!
Tags: Евро-2012, футбол
Subscribe

  • Юбилей для силы воли)

    Никаких шуток. Нет на них времени, да и летит оно сегодня слишком быстро. Казалось бы, 1 апреля 2016 года, категоричный отказ от вредной привычки, а…

  • Объяснительная

    До прошедших выходных я не появлялся в ЖЖ где-то с середины июля - увлекся "Инстаграмом". У меня в этой социальной сети два аккаунта. Один я веду от…

  • Свершилось!)

    По прошествии многих лет фотографирования редких и уникальных автомобилей мое увлечение заинтересовало один местный информационный портал, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments