Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Томская прокуратура устроила охоту на инопланетянина

Огромное инопланетное существо с ноутбуком в руках материализовалось на крыше одного из томских магазинов, торгующих компьютерами. Инопланетянин не проявлял агрессии по отношению к томичам, не агитировал за свержение правительства, но тем не менее вызвал опасение у прокурорских работников, которые, проведя, как им и положено проверку, решили избавить родной город от незаконного вторжения.

Оказалось, что данная рекламная конструкция размещена на крыше магазина без согласования с местной властью, а посему весьма опасна!))) Пришлось руководству демонтировать инопланетянина, а заодно и штраф в 50 тысяч рублей заплатить.

А кто скажет, собрат этого несчастного инопланетного создания в нашем городе до сих пор украшает собою аналогичный магазин в районе Московского вокзала?
Tags: стёб
Subscribe

  • Долой геобрусчатку?

    На прошлой неделе в новостях сообщали, что геобрусчатку на Щелоковском хуторе, через который я езжу дважды в день, уберут из-за многочисленных жалоб…

  • STOPWATCH HORN BIKE LIGHTS PG-0301

    Итак, протестировал купленный в конце зимы на сайте трансграничной торговли фонарь (название в заголовке) с подключаемым к нему звуковым сигналом и…

  • Брошенный лагерь им. Д.Е.Комарова

    У меня в детстве случилось несколько «ходок» в пионерские лагеря, но не было у меня чемодана из прессованного картона, с которыми родители отправляли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments