Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

"Хрум-хрум, чав-чав, ням-ням"

17 лет назад поэт Андрей Усачев написал песню про то, что жевать жевательную резинку - это ой как плохо. Произведение легло в основу сценария мультфильма "Девица Бигелоу или жевательная история". Сколько лет живу, а этот антипропагандистский мультик сегодня увидел впервые на одном из дециметровых каналов.


Зато я помню, как в то время молодежь с жвачкой во рту всячески порицалась общественным мнением взрослых, которые сегодня не видят ничего зазорного в том, чтобы почавкать каким-нибудь "Орбитом" или "Диролом". А тогда, как модно нынче говорить, Усачев попал в тренд...

Интересно, а учителя в школах по прежнему заставляют вынимать учеников жвачку изо рта во время уроков?
Tags: мультики, разное
Subscribe

  • Утро очередного Дня России...

    ... праздновавшегося в минувший уик-энд, началось с того, что друг прислал мне вот эти две фотографии, которые сделал на улице Рождественской по пути…

  • Первая губернаторская «трёха»: Шанцев vs Никитин

    Пятый по счету губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в сентябре этого года разменяет свой четвертый, полноправный после официальных…

  • Экс-мэр Нижнего Новгорода,

    а ныне депутат Государственной Думы РФ Вадим Булавинов зарегистрировал аккаунт в Instagram. Записей там пока не много, а в одном из постов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments