Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

"Волга" - "Динамо" - 1:0, но посмотреть было на что!

Наблюдая за игрой "Волги" с "Динамо" с Флагманской трибуны стадиона "Локомотив", отметил, что гости смотрелись не намного сильнее хозяев.

Еще в глаза бросилось, что "волжанам" очень трудно без центрального нападающего. Бибилов на эту роль не тянет, поскольку он всегда сваливается на фланги. Ахметович же хоть и сухопар, но медлителен.
Новичок Сапогов не плохо боролся за мяч, но не более того.

А вот ввод мяча в игру и нестандартный ход игрока, после которого "волжане" забили гол, очень понравились.



Тот же Шуленин, мог стать автором дубля, если б сыграл чуть сообразительнее в эпизоде, когда вместе с партнером убежали к воротам Шунина.Тем не менее, победа в первом туре на своем поле над именитым соперником принесла заряд радости на оставшиеся выходные. А уж игра Абаева была так просто божественной!

Кроме футбола, как такового, я еще наблюдал за тем, что происходит на трибунах и рядом с полем. Во-первых, талисман команды - боцман Волгин - привел с собой приятеля, который был одет то ли в форму матроса, то ли вообще юнги. Во-вторых, когда наши, играя в десятером, забили мяч, фанаты "Динамо" замолкли до конца матча. И, в-третьих, очень рассмешили солдатики, стоявщие в оцеплении по периметру поля, которые, когда пошел дождь, долго не могли понять, как нацепить выданные им дождевики. Думаю, что после этого, отцы-командиры устроят им внеплановые занятия по данному предмету.
Tags: Волга, видео, футбол
Subscribe

  • Справка ограниченной годности

    - Диман, ну мы будем сегодня пить, в конце концов, или нет? – этот вопрос звучал в шестой или седьмой раз за последние пятнадцать минут, но…

  • Интеллектуальное знакомство

    Фудкорт крупного торгово-развлекательного центра вечером четверга был немноголюдным: концентрация посетителей равнялась в среднем двум человекам на…

  • "Запонки Эдвина Гилти"

    Пошуршав черновиками, выяснил, что я уже четыре года не писал больших прозаических произведений. Виной тому, конечно же, была работа, потому как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments