Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

"Волга" снова забивает и проигрывает

Как и в предыдущем туре в матче со "Спартаком", "Волга", принимая на своем поле казанский "Рубин", первая открыла счет - на 15-ой минуте отличился Харитонов, - но утержать своё преимущество, а, тем более, победить не смогла. Казанцы во втором тайме быстренько один мяч отыграли не без помощи защитника "волжан" Айдова (автор гола турок Гёкденис), а потом вышли вперед - отличился Еременко. В итоге, второе поражение подряд со счетом 1:2.
В матче со "Спартаком" проиграли аналогично: вели после первого тайма и пропустили дважды во втором. У меня, как у футбольного болельщика, закрался вопрос, а может подопечным Гаджиева не забивать первыми или не делать это так рано?
Tags: Волга, футбол
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments