Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

Стоит ли добивать поверженного противника?

Предыстории не знаю, но расскажу о том, что видел вчера.
Мы возвращались из области и, проезжая по улице Родионова, увидели на одноименной остановке банальную уличную драку. Два молодых парня выясняли отношения при помощи ног и рук.
Пока мы принимали решение, притормозить или мимо проехать, к дерущимся подбежала девушка и выпустила в одного из них струю из газового баллончика (выброс газа был отчетливо виден в свете фонаря).
Драка, естественно, завершилась, поскольку только киношные герои стоически переносят слезоточивый газ и продолжают свою битву, а в жизни даже маленькой концентрации этой дряни вполне достаточно для победы.
Казалось бы, конфликт разрешился, и можно ехать дальше, но нас - правильных печерских пацанов - возмутило то, что победитель, выхватив из рук своей девушки баллончик, продолжил травить своего поверженного противника словно муху или таракана. Мы остановились, но парень с баллончиком предпочел тут же ретироваться, хотя мы еще даже не вышли из машины. Проигравшей стороне наш водитель дал чистый платок и посоветовал его спутнице, которую мы поначалу не заметили, позвонить в скорую, а парню - ни в коем случае не мыть лицо водой...
А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос! Умеете ли вы контролировать свою ярость в стрессовой или экстремальной ситуации?
Я, если честно, не очень, хотя все мои сенсеи твердили мне, что добивать поверженного противника нужно только, если твоей жизни угрожает реальная опасность...
Tags: Нижний Новгород, я так думаю!
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments