Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Московский клуб релакса "СПА" выйграл у турецкого "ФЕН"а

Самый дурацкий счет для двухматчевого противостояния получился сегодня в матче московской команды СПА с турецкой командой ФЕН (именно такой титр я наблюдал во время трансляции). Красно-белые победили со счетом 2:1, но это, болельщики знают, ни о чем не говорит. Турки дадут нашим прикурить в Стамбуле!
По игре "Спартака" отмечу Комбарова, которого, на мой взгляд, нисколько не прельщает игра в защите, но делает он это в командных интересах. Видимо, отсюда и недопонимание с Билялетдиновым, играющим перед Дмитрием в полузащите. Динияр, кстати, в этом матче очень много суетился и ошибался и всего один лишь только раз зарядил по воротам. Жаль не попал.
Новичок краснобелых Ромуло оставил приятное впечатление. Мяч не передерживал, к атакам подключался и почти не ошибался в отличие от Де Зеува, сменившего бразильца после получения травмы. Голландца, кстати, можно приписать в соавторы ответного гола турецкой команды в исполнении Дирка Кёйта. Этот мяч может сыграть со "спартаковцами" злую шутку...
Tags: Спартак, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • На лихом скакуне

    Который десяток прожитых лет Ты ждешь принца на белом коне, Судьбу-злодейку сурово кляня. Но если ты вдруг полюбишь меня, Я примчусь на лихом…

  • Верхние Печеры

    Где не лязгают затворы? В бочках не кипит гудрон? Это Верхние Печеры - Тихий мой микрорайон. Где ведутся разговоры За футбол и о любви? Это Верхние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments