Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Здравствуй, Месси!

Жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов 2013/14 определила московскому "Спартаку" весьма тяжелых соперников. Про "Барселону" распространяться особо нечего, одним словом - суперклуб, который, скорее всего, обыграет красно-белых в обоих матчах и с довольно крупным счетом. Зато болельщики "Спартака" смогут понаблюдать воочию за игрой одного из двух выдающихся футболистов современности как по таланту, так и по раскрученности в СМИ, то бишь Лионеля Месси.
Второй клуб - португальская "Бенфика", которая, на мой взгляд, сейчас посильнее "Спартака" будет, но с ней можно и нужно будет бороться за очки, особенно в домашнем матче.
Третий соперник - "Селтик", - оставшись без своего извечного конкурента по чемпионату Шотландии - "Глазго Рейнджерс" - слегка расслабился, хотя и идет сейчас на первом месте в турнирной таблице. Но именно эту команду красно-белым по силам обыграть за счет контроля мяча и быстрых контратак.
Таким образом, "Барселона" - первый и неоспоримый претендент на выход из группы, а вот вторую путевку в плей-офф разыграют три оставшиеся команды, и среди них фаворитом я считаю "Бенфику".

Что до "Зенита", то питерскую команду я зачисляю в фавориты группы "С", даже не смотря на то, что в соперниках у "зенитовцев" "Милан". Во-первых, у итальянцев проблемы с подбором исполнителей, и стартовали в чемпионате они не важно, а, во-вторых,тренер питерцев Лучано Спалетти прекрасно знает, как обыгрывать титулованный "Милан". Остальные соперники - "Андерлехт" и "Малага" - "Зениту" по силам: опыт игры с бельгийцами есть, а с испанским клубом достаточно просто пожестче сыграть, не давая пространства на поле.

Среди остальных групп отмечу самую зрелищную - группу "D": "Реал", "Манчестер сити", "Аякс", "Боруссия Д". Вот тут я, пожалуй, буду смотреть все матчи!

Tags: футбол
Subscribe

  • Масочный вопрос

    Слушайте, а зачем водители надевают защитные маски, когда едут в личном автомобиле и при этом без пассажиров? Забывают снять? Не факт. При мне…

  • Настоящий зеленый коридор, а не это вот всё)))

    "Да что эти таможенники знают о настоящем зеленом коридоре!" - вертелось в моей голове, когда несколько лет назад я сидел в аэропорту…

  • Он вернулся!

    Вот, что значит режим самоизоляции... Если бы вчера не оказался проездом на Покровке, то неизвестно когда бы еще узнал, что на главную пешеходную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments