Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Международный бизнес-саммит. День второй: перезагрузка рабочего класса

Утюжа в пятницу утром на гладильной доске рубашку темно-бордового цвета, я попутно размышлял над словами полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе Игоря Холманских. Этот неожиданный для многих назначенец Путина, в частности, говорил, что в России нужно урезать возможность получения высшего образования и направить силы на возрождение рабочего класса. Неоднозначная мысль, думал я...
Подъезжая в маршрутке к Канавинскому мосту и сообщая по телефону нашему администратору о своем местонахождении, я решил, что в интервью с вице-президентом ТПП РФ Александром Рыбаковым, если будет уместно, сошлюсь на позицию Холманских, благо говорить будем о модернизации системы подготовки рабочих кадров для отраслей экономики России.

Из моих гостей, заявленных в студию на второй день, очень понравилась начальник отдела периодической печати Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Светлана Дзюбинская, с которой мы пытались определить, насколько мультимедийным должен быть журналист сельской еженедельной газеты? Мне кажется, что он должен уметь писать, фотографировать и снимать, но из-за специфики читательской аудитории, развивать и оттачивать только первый навык. Светлана Аркадьевна ответила, что печатное издание надо сохранять, но менять формат и контент в связи с тем, что читатель тоже меняется...

Но самая главная моя удача второго дня в том, что я поймал фотографа нижегородской "комсомолки" Романа Игнатьева и уговорил его меня, десять лет ни галстука, ни рубашки не надевавшего, сфотографировать.


[слабонервным просьба не смотреть :-)]


Tags: Зарисовочки, Нижний Новгород, видео, фото
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments