Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

"Волга" сливает тренера?

В 11 туре Премьер-лиги наконец-то случилось то, чего я ожидаю почти с самого старта чемпионата. Нижегородская "Волга" укрепляет свои позиции на последнем месте турнирной таблицы. Показатели таковы, что при 1 победе и 1 ничье 9 поражений, 25 пропущенных мячей и 4 очка отставания от идущей на 15-ом месте "Мордовии", которой нижегородцы сегодня проиграли со счетом 0:2.
В связи с этим у меня появилось предположение, что футболисты "Волги" не хотят играть под руководством Гаджиева. Во многих матчах "волжане" великолепно выглядят в первом тайме, даже ведут в счете, показывая, что командная игра в порядке, а после перерыва откровенно бросают играть и терпят одно поражение за другим. За примерами далеко ходить не надо. Во втором туре Сапогов на 33-ей минуте забивает гол в ворота "Спартака", а во втором тайме после голов Макгиди и Комбарова "красно-белые" побеждают; в третьем турет Харитонов открывает счет в матче с "Рубином" на 14 минуте, а после перерыва Карадениз и Еременко приносят казанскому клубу победу.
Казалось бы, оба результата можно было списать на досадное совпадение, но в четвертом туре "Волга" проигрывает "Тереку" в гостях, а в пятом - дома "Локомотиву", который, как утверждают те, кто видео матч вживую, в первом тайме откровенно "катал вату". И счета у обоих поражений одинаковые - 0:2.
В шестом туре надежда на то, что в этом сезоне "Волга" останется в Премьер-лиге, начала угасать: "Кубань" разгромила нижегородский клуб со счетом 6:2!
Потом был матч с "Ростовом",  в котором на последних минутах чудом удалось зацепить ничью, но это ничего не значило. В восьмом туре "Волга" продолжила свою безвыигрышную серию - со счетом 2:3 проиграла "Амкару". А в девятом туре произошло то, что натолкнуло меня на мысль, что "волжане" не просто так проигрывают, а целенаправлено и, по всей видимости, как говорят в футбольных кругах, сливают тренера. Иначе как еще объяснить то, что в первом тайме "Волга" выигрывает у ЦСКА 2:0, а во втором уступает со счетом 2:3?
В десятом туре очередное поражение "волжанам" нанесла "Анжи" (1:2), а в сегодняшнем проигранном матче Асильдаров, не обращая внимание на запрещающий крик тренера, вызвался бить пенальти и так искусно запустил мяч выше перекладины, что я ни капли не поверил, что это у него случайно вышло.
Одного я не понимаю, неужели только через отрицательные результаты матчей можно добиться отставки тренера. Разве нельзя просто придти к руководству и сказать, что команда отказывается работать с данным наставником и выложить причины такого решения, если они, конечно, есть.
Tags: Волга, футбол
Subscribe

  • Долой геобрусчатку?

    На прошлой неделе в новостях сообщали, что геобрусчатку на Щелоковском хуторе, через который я езжу дважды в день, уберут из-за многочисленных жалоб…

  • STOPWATCH HORN BIKE LIGHTS PG-0301

    Итак, протестировал купленный в конце зимы на сайте трансграничной торговли фонарь (название в заголовке) с подключаемым к нему звуковым сигналом и…

  • Брошенный лагерь им. Д.Е.Комарова

    У меня в детстве случилось несколько «ходок» в пионерские лагеря, но не было у меня чемодана из прессованного картона, с которыми родители отправляли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments