Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

А судья-то очконул!

Смотреть на вчерашний матч сборной России против сборной Азербайджана было откровенно скучно: наши никак не могли забить, гости хотели сыграть вничью. В общем, такого исхода и следовало ожидать, если б не судья, который назначил пенальти за снос Быстрова. На повторе было видно, что нарушение случилось до штрафной, да и арбитр находился неподалеку, но, видимо, он очконул и, свистнув нарушение, указал на точку, опрадавшись тем самым за неназначенные пенальти за предыдущие нарушения на наших футболистах в штрафной Азербайджанской сборной.

Из остальных футбольных новостей порадовало сообщение о том, что бывший игрок "Волги" Санжар Турсунов забил единственный и победный мяч в ворота Катара и что Португалия сыграла вничью с Северной Ирландией.
Tags: футбол
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Это не сборная, это беда...

    После стартовой игры с Бельгией писать о сборной России не имело смысла: в чудо не верится, а потому разгром со счетом 0:3 был воспринят без особых…

  • СЕРБИриада

    До чего ж безвольная Сборная футбольная, Если сербы (ниже классом) Забивали раз за разом. Разве форвард Заболотный? Недотепа он тошнотный! Нешто нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments