Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Лига Европы как максимум

Всё было у "Спартака" в матче с "Бенфикой": моменты голевые, комбинационная игра, судья до поры до времени закрывал глаза на кое-какие нарушения - вот только веры в победу не было, а потом и силы стали заканчиваться. И, когда у соперника вышел свежий форвард, "красно-белые" поплыли, а тренер только усугубил положение команды, сняв с игры Кирилла Комбарова, место которого на бровке занял Евгений Макеев, перешедший туда с другого фланга. Ведь слева ему в первом тайме и в начале второго помогал Дмитрий Комбаров, а на правом краю Евгений остался без поддержки полузащитника. Тут-то его и принялись "возить" скоростные и техничные игроки "Бенфики".
Выход Жано и Дзюбы - жест отчаяния со стороны Эмери, но если первый еще хоть как-то креативил, то второй запорол всё, что только мог. Итог - поражение со счетом 0:2, дисквалификация Парехи и призрачные шансы на то, чтобы занять третье место в группе и попасть в Лигу Европы.

А тут еще и "Селтик" подсуропил, обыграв "Барселону"...
Tags: Спартак, футбол
Subscribe

  • Ржавский спуск

    Пока летишь с горы без страха, Ты грациозен, словно стерх, Жаль, что не можешь, будто птаха, Вот также быстро мчаться вверх...…

  • Первая в 2020 году акция #наработунавелосипеде

    Уже завтра, в День Святого Валентина, по всему миру пройдет первая в этом году акция #наработунавелосипеде. Событие это произойдет с той целью,…

  • "ЖЖ" в НН

    Вот и настал тот момент, когда не только мне интересен "Живой журнал", но и я ему. В пятницу, 18 октября, в Нижнем Новгороде состоится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments