Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

"Брат ты мне или не брат? Рад ты мне или не рад?"

Этими песенными строчками я встретил вчера вечером поражение "Волги" от "Зенита". Еще бы! Ведь Кержаков-старший в добавленное время поразил ворота Кержакова-младшего, но виноват не форвард, а защита нижегородцев, которая на последних минутах матча забыла о подстраховке и оставила нападающего питерцев без присмотра. Ну а Мише должно быть обидно пропустить гол от Саши, который за всю игру ничем примечательным в атаке не запомнился.

По игре "Волги" отмечу, что Максимов в первом тайме передерживал мяч, Сапогов был медлительным, Бибилов "растворился" на поле, защита ошибалась не более обычного, и только Руслан Аджинджал всю игру был бесподобен: успевал на всех участках поля, отдавал четкие пасы и даже Быстрова вывел из равновесия (впрочем тут талант особый не нужен), но судья питерского игрока не удалил с поля, потому что не видел всей заварушки. И если уж говорить об арбитре, то ошибался он много и часто. Два пенальти не назначил, особенно за фол на Максимове в штрафной "Зенита".

Ну, и по традиции, питерские болельщики снова отличились - устроили пожар в своем секторе. Как было написано в твитере "Волги", "своего стадиона нет, а чужие жгут". Одним словом, "бомжи"...
Tags: Волга, футбол
Subscribe

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • Открытие сезона ретро-каров в Нижнем Новгороде

    В День Победы нижегородский "Авто Ретро Клуб" решил открыть сезон старинных тачек и приурочить к этому событию два мероприятия - парад по…

  • Выросли и в спросе, и в цене

    Пока в Нижнем Новгороде ветрено и не по-апрельски прохладно и в открывшемся было велосезоне случилась пауза, поделюсь информацией относительно…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments