Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Мафия: город потерянного рая...

За прошедшие пару недель из киномана переквалифицировался в геймера и для убивания времени за компом выбрал игру на криминальную тему (см. заголовок), выпущенную в 2002 году.



Сюжет прост до ужаса. Имеющий скромный заработок таксист волею случая становится выдающимся бандитом.
По игре радует, что помимо миссий, где нужно не только ездить на машинах и стрелять во врагов, но и выполнять прочие поручения Дона Сальери, в ней есть и много анимированных роликов, рассказывающих о герое и его жизни.
Даже несмотря на угловатую графику и ряд прочих недочетов, игра, как говорят на молодежном сленге, "доставляет!". Короче я на неё "залип".
Вчера добрался до миссии "Омерта" ("кодекс чести" у мафии), где нужно убить казначея Дона. Чувствую, придется поднапрячься...
Когда с первой "Мафией" справлюсь, возьмусь за вторую часть.

Tags: про меня
Subscribe

  • Юбилей для силы воли)

    Никаких шуток. Нет на них времени, да и летит оно сегодня слишком быстро. Казалось бы, 1 апреля 2016 года, категоричный отказ от вредной привычки, а…

  • ❄Снежный идол❄

    Снежный идол с бочки взирает, Как стихия, которой рожден, Погибает - безудержно тает Под колючим весенним дождем. Приютившись над узкой тропой,…

  • Объяснительная

    До прошедших выходных я не появлялся в ЖЖ где-то с середины июля - увлекся "Инстаграмом". У меня в этой социальной сети два аккаунта. Один я веду от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments