Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Ищу инвестора на покупку "Орловских двориков"

Одно зажиточное министерство Нижегородской области 19 февраля согласно плану приватизации продает здание контрольно-пропускного пункта милиции "Орловские дворики". Это не новое, двухэтажное строение, а старая будка площадь 30 с чем-то квадратных метров.

Для чего нужна? Для бизнеса, естественно! Идея такова: покупаем будку, оформляем какое-нибудь ЗАО или ИП с названием "ДПС" ("Два потертых сапога"), вешаем аббревиатуру на самом видном месте с сохранением соответствующей цветовой гаммы и выставляем парочку сотрудников в форме, но без погон, которые будут тормозить водителей с восклицательным знаком на автомобиле и просить их сделать добровольное пожертвование в фонд "ДПС".:)
Tags: стёб
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments