Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

А может лучше ФОЯ?

Коллега предложил вместо ФОКов (физкультурно-оздоровительных комплексов), за которые так радеет правительство Нижегородской области, выкопать в каждом районе города парочку котлованов, заполнить их водой и назвать эти сооружения физкультурно-оздоровительными ямами (ФОЯ).
Летом использовать их как бассейны, зимой как катки, а в промежуточные времена года в них могут тренироваться, например, байдарочники и прочие каноисты.
Да, у ФОЯ функционал значительно ниже, чем у ФОК, зато затрат из бюджета на их содержание и строительство намного меньше, а сэкономленные деньги можно будет направить на нормальный ремонт городских дорог или зарплаты врачам.
Tags: Нижний Новгород, стёб
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments