Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Просто ошиблись или новый маркетинговый ход?

Через день мне звонят на сотовый с разных номеров и спрашивают, заказывал ли я такси? Сначала я отвечал, что не заказывал, теперь говорю, что если только в Турцию.

Периодичность, с которой поступают звонки, наводит на размышлизм о том, что "это ж-ж-ж не спроста". Не такой уж у меня простой номер, чтоб так часто ошибаться при наборе. Значит, это новый маркетинговый ход по привлечению новых клиентов.

Мол, заказывали такси? А ты такой стоишь где-нибудь на остановке или спешишь куда-нибудь, и прикидываешь, а чо бы и нет?.. Согласился, и ты уже клиент, благо такси сейчас не особо дорогое, а если тебе вдруг понравилось, то ты и телефончик запишешь и в следующий раз целенаправленно позвонишь именно этому извозчику.

Tags: есть такая заморочка..., я так думаю!
Subscribe

  • Юбилей для силы воли)

    Никаких шуток. Нет на них времени, да и летит оно сегодня слишком быстро. Казалось бы, 1 апреля 2016 года, категоричный отказ от вредной привычки, а…

  • Объяснительная

    До прошедших выходных я не появлялся в ЖЖ где-то с середины июля - увлекся "Инстаграмом". У меня в этой социальной сети два аккаунта. Один я веду от…

  • Свершилось!)

    По прошествии многих лет фотографирования редких и уникальных автомобилей мое увлечение заинтересовало один местный информационный портал, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments