Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Парад - фуфло, шашлык - отличный!

Решив сменить привычный просмотр парада в честь Победы с режима "по телевизору" на режим "воочию", отправился утром 9 мая на площадь Минина, которая, как позже выяснилось, не очень-то годится для лицезрения происходящего, поскольку, если не успел попасть в первые ряды, то максимум, на что можешь рассчитывать, увидеть фуражки проходящих по площади военных или проезжающую технику. Впрочем, и её просмотр крайне затрудняется по причине детей, восседающих на плечах своих отцов.

Что до самого парада, то он весьма разочаровал: что это за военные, которые, принимая участие в таком торжественном мероприятии, даже не печатают шаг? И что это за офицеры, который на глазах у публики идут и поправляют перчатки? А количество техники, участвовавшей в параде, навело на мысль, что остальные танки и самоходки не смогли доехать, так как кончилась горючка.

В общем, в ближайшие два года смотрю парад исключительно по телевизору.
А вот праздничный вечер в этот день очень порадовал пожаренным собственноручно вкуснейшим шашлыком под ароматные напитки.

Tags: Нижний Новгород, есть такая заморочка..., я так думаю!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • На лихом скакуне

    Который десяток прожитых лет Ты ждешь принца на белом коне, Судьбу-злодейку сурово кляня. Но если ты вдруг полюбишь меня, Я примчусь на лихом…

  • Верхние Печеры

    Где не лязгают затворы? В бочках не кипит гудрон? Это Верхние Печеры - Тихий мой микрорайон. Где ведутся разговоры За футбол и о любви? Это Верхние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments